• Les suggestions du chef

    Les entrées

    Salade de saison vinaigrette à l’huile de noix, filets de rougets barbet et gambas rôties à l’huile d’olive

    13,50€ (plat 20,50€)

     

    Carpaccio de boeuf sauce pesto

    12,50€ (plat 19,50€)

     

    Melon et jambon cru fumé du pays

    12,50€ (plat 19,50€)

     

    Tartare de tomates et salade de thon

    11,50€

    Les viandes

    Assiette du terroir (jambon cru et cuit du pays, fierkelsgellie et galettes de pomme de terre)

    22,50€


    Côte à l'os grillée à la fleur de sel et sauce béarnaise

    25,50€
     

    Les poissons

    Dos de cabillaud à la crème de langoustines

    24,50€


    Poêlée de queue de lotte au chorizo

    25,50€

    Les plats végétariens

    Crumble de tomates et chèvre frais (entrée)

    9,90€


    Curry de légumes au lait de coco, riz (plat)

    14,50€

    Les desserts

    Parfait Fine France

    7,50€


    Duo de pana cotta myrtilles-fraises et boule de sorbet citron vert

    7,50€


    Le gros choux glacé à la vanille bourbon sauce chocolat chaud

    7,50€


    Café gourmand (Café ou espresso, digestif 2cl, composition du moment)

    9,50€

  • Nos Horaires d'ouverture

    Nous vous accueillons du lundi au dimanche midi

    Jour de fermeture : le mercredi et dimanche soir