(sur commande 24h à l'avance)
Menu du jeudi 8 et vendredi 9 Avril
Entrée, plat et dessert (semaine) 15 €
Entrée et plat (semaine) 12,50 €
Plat unique (semaine) 10,50 €
Entrées de la semaine
Fierkelsgelli maison
Ou Salade verte aux miettes de thon et surimi sauce cocktail
Plats de la semaine
Sauté de cuisses de poulet au Riesling & sa garniture
Ou Lasagne maison et salade verte
Dessert :
Soupe de fraises
Menu du Week-End 10 et 11 Avril
Prix Menu Complet: 30€
Entrée et Plat ou Plat Dessert: 25€
Duo d’avocats et salade de thon
Ou
Terrine de lapereau maison
***
Filet de brochet au riesling, pommes natures et légumes
Ou
Cordon bleu de veau crème champignons,
galettes de pommes de terre et légumes
***
Eclair aux fraises ou moka
Prix : 30 €