• Découvrez le menu de la semaine

    A déguster au restaurant ou à emporter (sur commande 24h à l'avance)

  • Menu du jour

    Entrée, plat et dessert (semaine) 15 €

    Entrée et plat (semaine) 12,50 €

    Plat unique (semaine) 10,50 €

  • Entrées:

    Duo d’avocat et salade de thon

    Ou Assiette charcutière

    Ou Potage du jour

     

    Plats:

    Roulade de boeuf au poivre vert

    Ou Filet Mignon de porc au pinot noir

     

    Suggestion de la semaine:

    Filet de colin pané & sa garniture 14,50€

     

     

  • Menu de la Toussaint

    À emporter 37,50€

    À déguster au restaurant 40€

  • Crème de Butternut
    Ou Brochette de Saint-Jacques et Scampis sauce au gingembre

    ***
    Rumsteck de Veau braisé sauce forestière
    Gratin dauphinois et légumes
    ***
    Tartelette aux poires williams
    Ou Panacotta aux mirabelles