• Les viandes

    Entrecôte (grillé ou poivre vert ou maître d'hôtel ou marchand de vin)
    Zwischenrippenstück (gegrillt, mit Pfeffersoße, mit Kräuterbutter oder Rotweinsoße)

    24,50€


    Filet de boeuf (grillé ou poivre vert ou maître d'hôtel)
    Rinderfilet (gegrillt, mit Pfeffersoße oder mit Kräuterbutter)

    26,50€


    Cordon bleu crème champignons
    "Cordon bleu" in Champignon-SahnesoBe

    22,50€


    Médaillons de cheval à l'ail
    Pferdemedaillon mit Knoblauch

    28,50€


    Bouchée à la Reine

    königinpastete

    16,90€

    Escalope viennoise

    Wiener Schnitzel

    19,60€


    La planche vigneronne

    (jambon, terrine campagnarde, fierkelsgelli, salami, fromage, frites et salade)

    19,90€

  • Nos Horaires d'ouverture

    Nous vous accueillons du lundi au dimanche midi

    Jour de fermeture : le mercredi